lundi 2 mai 2011

Semaine # 1: Le toasté de thon sur son lit de tomate

Pour 1 sandwich :
- 2 grandes tranches de Pain de mie

1 tomate
 - 2 grandes feuilles salade coupées en lanières 
- Quelques rondelles d'oignons (pour ceux qui n'ont pas peur d'avoir une bonne haleine :)).
1 petite boîte de thon au naturel 
- 1 petit suisse
 - 1 portion de fromage ail & fine herbe 
- Sel - Poivre.


Les étapes:
1. Toaster dans un grille pain les pain de mie 
2. Coupez les oignons en rondelle,puis les tomates et hachez les feuilles de salade
3. Dans un bol, mélangez le thon + le petit suisse + la portion de fromage ail & fine herbe + sel et poivre
4. Répartissez le tout sur les pains de mie toastés
5. Au moment voulu passez le sandwich dans un micro onde pour qu'il soit chaud sinon vous pouvez le manger froid.



1 commentaire: